Главная / Праздники / Посвящение в "Юных Стрелков" 2017г.

Посвящение в «Юных Стрелков» 2017г.

2017-12-05 | 14:29 Ирина Рассадина 622

В стрелковом Клубе «Снайпер» 1 декабря состоялось посвящение в «Юных Стрелков» более 100 воспитанников-новичков. Именно на их плечах лежит будущие успехи стрелкового спорта Костромской области.

Денис Кохтырев: « У меня все родственники работают в полиции, поэтому и я хотел тоже быть полицейским или в армию поступить. И также стрелять из огнестрельного оружия как и они…»

Екатерина Елесина: « У меня уже многое получается. В мае, вместе с подругой решили заняться спортом и пришли в «Снайпер». Тренировки, соревнования – это все мне по душе. Хочу участвовать и выигрывать!»

Все «Юные Стрелки» получили самые настоящие удостоверения, подтверждающие о том, что они являются стрелками ССК «Снайпер». Так же ребятам были вручены памятные подарки, которые долго будут напоминать о клубе.

Так же на этой церемонии наградили отличившихся воспитанников в соревнованиях. Тренера не оставили без внимания и воспитанников, которые прилагают максимум усилий в тренировочном процессе.

 

Самой захватывающей частью мероприятия стал турнир среди тренеров ССК «Снайпер», в котором все ребята узнали кто «Самый меткий тренер 2017 года». Вся суть в том, что тренера обоих направлений выполняли упражнения, как своего профиля, так и другого (упражнения «винтовка» и «пистолет»).

«Самым метким тренером» стал Александр Викторович Нестеренко: «Немножко повезло, а так, конечно, мастерство сказалось – все-таки руки помнят. На самом деле, номинация эта шуточная, но детям нравится, а это самое главное. Все-таки это их праздник. Каждый болеет за своего тренера, и я рад, что своих не разочаровал»

На последок, о планах стрелкового клуба нам рассказал Вице-Президент Стрелкового Клуба – Роман Николаевич Рассадин: « Из года в год число воспитанников клуба растет. В ближайшем будущем мы планируем провести глобальную реконструкцию клуба. Проект сейчас находится на стадии согласования. Обновление здания позволит не только увеличить количество спортивных направлений, но и позволит проводить в «Снайпере» Первенство России и различные Всероссийские соревнования»